YAMAHA 速克达概念车款「04 GEN」越南车展亮相

508 2016-4-11

160408_04

YAMAHA在胡志明市举办的「2016越南摩托车展」上 (4月7日~10日),展出速克达的新概念车款「04 GEN」。

「04 GEN」是以”RUN-WAY”为研发概念,以展现身心成熟、具有高雅品味的女性,为印象的设计风格。

相较于一般的速克达都以外观零件包覆并隐藏车台骨架,「04 GEN」则是采用具透明度的外观零件,因此能够直接透视04 GEN的美形内部结构,大大方方地展现车体所带来的轻盈感,是一款极致地融合了车体内外之美的崭新车款。

160408_10

YAMAHA 总是一贯地把”设计”定位在产品制造的重要支柱之一, 2013年提出「Refined Dynamism(简约的跃动之美)」的设计理念后,YAMAHA便根据这个设计理念进行商品研发,并且具体地呈现在YAMAHA的产品。

160408_07

在这个新的设计理念下,2014年推出第1弹的设计概念车款「01 GEN (双前轮复合式摩托车)」,与第2弹的「02 GEN (让人著迷的电动辅助轮椅)」,2015年则是推出第3弹的「03 GEN(在TRICITY的架构下,提出更细致考究的新型移动工具)」。

▼01GEN

▼02GEN

▼03GEN

让人十分期待的 YAMAHA 「GEN」概念系列持续推出更多让人耳目一新的设计作品。

 [ 04GEN 官方介绍网页如下 ]

http://global.yamaha-motor.com/jp/yamahastyle/design/features/concepts/04gen/

[ YAMAHA ]

「Webike – 广州威百客」编辑部编译