2016 Harley Davidson 为庞大的家族阵容,添装再战

288 2016-2-24

20160203_hd

Harley Davidson 在推出 DARK CUSTOM 系列后,大大的满足哈雷骑士希望凸显自我风格的欲望,2016年除的车系推出完成大幅进化的 Sportster 家族中的「IRON883」、「FORTY-EIGHT」两车款以外,还有推出了特别车款”S系列”「SOFTAIL SLIM S」、「FAT BOY S」2016年新款,以及搭载排气量加大引擎的Softail,大大充实了车系阵容。

SPORTSTER ~让人乐在其中的迅敏与动力的美式车款~

 

IRON883

重新思考攻击性风格的原点,达到新次元的IRON883,让IRON883不只是用来装饰车库,而是能够发挥优异骑乘性能的车款。

 

IRON883是Dark Custom初期的车款之一,具有攻击风格,是在高雅的黑色外型下,具有简约黑色改装风格的重量级先驱者,因此,要推出新款IRON883的问题就在于,已经是如此高水准的车款了,该如何再提升、进化呢?

答案就在于全新的悬吊避震系统、全新的圈式皮革坐垫,令人无法置信,精致的全新配置管线与轮框,以及紧凑的细部结构。

FORTY-EIGHT

焕然一新的2016FORTY-EIGHT,从前侧的厚实感,到全新的铸造铝合金轮框,前所未见的低车身Dark Custom车款

 

FORTY-EIGHT搭配的油箱款式在1948年首次登场,在具有象徴性的油箱衬托之下,令人惊艳的部分也全进行了强化,改良过的坐垫、改良过的悬吊避震装置、全新的轻量铝合金轮框、性能优异的煞车系统等,油箱上则有绘有以70年代为概念的涂装。

S SERIES

SOFTAIL SLIM S

拥有在一般街道骑乘最受到赞赏的动力性能,SOFTAIL SLIM S拥有最强巡航用的引擎。

善用SOFTAIL SLIM所有优异的部分,同时再添加些许的魅力。

首先,增加了Screamin’ Eagle空冷式Twin Cam 110B引擎的动力,并且利用雾面的橄榄绿与黑色的组合,打造出 SOFTAIL SLIM S终极的迷彩风格。

其他还有黑色的三角台套和前叉固定器、亮黑色的头灯灯框、前叉护盖,以及Lower 前叉等,再搭配上黑色的煞车拉杆、后视镜、双黑色短管。

SOFTAIL SLIM S是一款从整体上能够感受到最新的动力性能与旧款风格相融合的车款。

FATBOY S

研发FATBOY S时,我们将街上的鼓动感带回了车库里,狂野的改装风格,搭配上强力引擎,打造出最强的巡航车。

 

FATBOY S的黑色风格全新再进化,更强而有力,全新亮黑色的Screamin’ Eagle空冷式Twin Cam 110B引擎,搭配上亮黑色的低前叉Lower Fork、轮轴螺帽外盖、把手,以及前叉固定器。

黑色的煞车拉杆和油压式离合器总成,搭配上附削切式消音器的双管黑色短枪式排气装置。

以一句话形容FATBOY S的话,那就是全身黑压压的酷炫车款。

SOFTAIL 系列采用 103 引擎

2016年款开始SOFTAIL全车款都采用“103 Cubic引擎”,并且透过配备电子油门系统,大幅提升原有的性能。

 160203_102

SOFTAIL 全车款皆搭载具有高输出马力的103 Cubic引擎。

实现全车款达到高输出马力与高扭力

 160203_103

2016年SOFTAIL全车款皆采用电子油门控制系统。

※Heritage、Deluxe把巡航定速列为基本配备(其他车款列为选购配件)

 终极的工厂改装车CVO进化~

CVO Pro Street Breakout

摩托车业界首次采用雾面镀铬锻造 (Smoke Satin Chrome )加工技巧,连细部也不放过,拥有其他车款所没有的性能的巡航车款

终极的工厂改装车款Custom Vehicle Operations(CVO) 以「CVO Pro Street Breakout」限量车款登场,为工厂改装车款带来全新风貌,「CVO Pro Street Breakout」的特色在于,极微细致的设计,连细部也不放过,使用最尖端的加工技巧与结构,打造而成的极致黑色外型。

融入强烈的直线竞速风格的「CVO Pro Street Breakout」,拥有非常优异的性能,搭配上可以说是美式纯粹街车的象征—重厚而长的车体结构。

Harley-Davidson CVO摩托车使用顶级零件,搭配上特殊涂装、表面特殊加工,是集结了多数的Harley-Davidson Genuine Motor Accessories的改装车款。

 

负责车体外型设计,任职Harley Davidson Moto集团的设计总监Brad Richards表示,「CVO Pro Street Breakout是展现CVO摩托车新次元的车款,CVO Pro Street Breakout是在街上取得的灵感,加上些许变化的嗜好,研发而成的车款。

把CVO的爱好者期待具有深度的纤细感、价值以及自信等,以不同的方式呈现,除了亮眼的镀铬以外,还预计提供BRUSH/酸化加工、透明涂漆等涂装供选购,Breakout的最大特色就是以上所说的,全新外型设计。

LOW RIDER S

 

「Harley-Davidson」

「Webike – 广州威百客」编辑部编译