2015 EICMA 米兰车展 HONDA 展出概要

286 2015-11-18

151117_01

HONDA 公布了,自11月19日~11月22日起的EICMA 2015 米兰国际车展,出展车辆阵容,当中包含了全球首度公开亮相,以“城市冒险”为设计出发的概念车款,和6款中量级车款及“CRF1000L Africa Twin”,等2016最新的市售阵容。

概念车款

City Adventure Concept

151117_01-680x544

City Adventure Concept 是全新型式的冒险车款,主要是将冒险车的风格带入都市用车中,以HONDA精湛的造车工艺,诠释出独特的生活车款。

2016 全新车款

500cc系列(CB500F、CBR500R、CB500X)

151117_04

新款的500cc系列,有强调运动风格的CBR500R,俐落街车CB500F,跨界风格的CB500X,除了动感的驾驶性能之外,更带来流畅容易入门的骑乘感,本车系皆采用LED的前灯和尾灯,前避震配备有预载调整器,可调式拉杆,全新设计的油箱盖。

CB500F在外观上进一步提升阳刚形象,带来了充满活力的造型,经典的红蓝白配色更衬托出车身的线条感,CBR500R则是让人最印象深刻便是充满随时能启动的跑车风格,两车皆配备了造型更紧凑的排气管尾段,全新的尾段变化了内部结构,带来了清脆的低音排气声。

750cc系列(NC750S、NC750X、INTEGRA)

151117_07

新的750cc系列三车款NC750S、NC750X、INTEGRA 皆提升对应至欧盟4期的环保规范,并拥有可调整9种颜色的仪表板,在新的750cc系列也将排气管外观修改得更加俐落。

在外观上些微调整的三个车款皆采用了LED前大灯和尾灯,颜色的方面,INTEGRA新增了两种特殊金属烤漆的特别版配色,NC750X 在采用LED前大灯后,也带来了更坚韧和大胆的外观。

CRF1000L Africa Twin

151117_12

在去年米兰展以真实的冒险「True Adventure」公开的「CRF1000L Africa Twin」承袭了「XRV750 Africa Twin」的衣钵,以高越野走行性的自在骑乘感并导入了全新的998cc直列双缸引擎,专用的DCT变速箱,除自订模式以外,还有可以发挥省油性能和舒适巡航绝佳平衡的「D模式」与可以追求运动性骑乘可变速的「S模式」两种全自动模式可供选择,还有ABS和Honda可选式扭矩控制(Selectable Torque Control )的车款可供选择,搭载具有可以测知上下坡的角度配合调整到最佳档位控制系统的新功能,这些全新功能是在极限的环境下也能够发挥原有机能最大潜能的设计。

 Webike 特派员将会为各位带来最新的米兰现场报导,请各位车迷朋友持续关注,敬请期待!!

[HONDA]

「Webike – 广州威百客」编辑部编译