YAMAHA MT-03 动态试乘报告

465 2015-10-30

,

先前为各位介绍过 YAMAHA MT-25 动态试乘报告,这次带来的是在国内较有机会引进的黄牌级距车种「MT-03」的动态试乘。

 

这次和「MT-25」一同发表的「MT-03」是较早推出的全整流罩式运动车款「YZF-R3」延伸而来的街车车款,也就是说「MT-03」和「MT-25」是在同样的车体搭载320cc引擎的车款。

不光是骑乘姿势还是车体大小,就连车体重量也都和「MT-25」一様,这也就是说「MT-03」的操控感和骑乘感和「MT-25」完全一样,如果不仔细看车身Logo涂装的话,老实说很难区别两者,不过仔细观察的话,大概可以发现炼条盖有无洞孔加工,和因为仪表板上显示最高时速的不同,所以「MT-03」选用米其林轮胎 (MT-25是选用IRC制)。

「Webike news编辑长」Kenny 佐川

「Webike – 广州威百客」编辑部编译

相关商品

MT-03