复古风安全帽新宠儿 SHOEI「J・O」

888 2015-9-25

,

150909_124

近来各车厂竞相推出Scrambler、复古车款,让整个摩托车市场有了新的气象,SHOEI Europe也在此时推出配备内置片的经典复古风安全帽「J・O」,预计于2016年3月起销售。

「J・O」具有简朴外观设计,配有可3阶段调整位置的内置片,虽然是复古款的安全帽,但同时也具有机能性,拥有和Scrambler、复古款摩托车,或是美式风格的摩托车都相当搭配简洁外型设计,一发表就让引起关注。

 ▼「J・O」介绍影片

 但除了尚未公布发售的SHOEI「J・O」之外,其实SHOEI还有两款立刻就能购买到的复古安全帽款:MASH-X 以及 FREEDOM,这两款帽款都相同以素色简朴的风格呈现,同时价格也是比起高阶帽款来的亲民许多。

MASH-X

 shoei

MASH-X 产品页面:http://www.webike.tw/parts?q=MASH-X

FREEDOM

光影魔术手拼图

FREEDOM 产品页面:http://www.webike.tw/parts/br/666?q=FREEDOM

SHOEI Europe 」

「Webike – 广州威百客」编辑部编译

相关商品

SHOEI