Honda推出2016年新款越野场地赛专用车「CRF250R」、「CRF450R」

472 2015-9-16

,

Honda利用在世界各地的摩托车赛事活动等培育出的先进技术,将搭载水冷式4行程引擎的摩托车越野场地赛专用车「CRF250R」、「CRF450R」调整部分规格后推出2016年新款。

 150807_18

新款CRF250R把包含进排气相关装置的零件做了调整,同时提升引擎在高速运转下的输出马力和整体的操控性能。

新款CRF450R为了提升骑乘安定性,将前叉增加5mm,以达到最佳的车体姿势,并且调整后悬吊避震系统的设置,达到高牵引力。

2015年8月7日(周五)至12月10日(周四)期间接受预订,售价方面,CRF250R766,800日圆(含税),CRF450R907,200日圆(含税)

CRF250R

 

=CRF250R 2016年新款主要变更规格内容=

  • 引擎

利用Honda独创的装置采用具有实际成效的Unicam Valve train的水冷式4行程4V引擎,透过以下的变更,达到了在高速运转下兼顾输出马力提升和操控,并为了提升骑乘时的贴合度和舒适性在引擎的细部方面也做了调整。

・在排气阀上采用钛合金阀门

・为了追求更轻量化,采用活塞和活塞杆

・提升压缩比

・变更凸轮轴进角和凸轮形状,增加汽门行程

・最佳化进气孔形状和排气管道的形状

・增加排气管的膨胀室,并且加大消音器口径

・增加左侧水箱的长度,提升冷却效果

・透过在换档杆上加上控制器,提升换档的顺畅度

  • 底盘

配合引擎输出马力的提升,为了提升牵引和前方倒叉悬吊避震系统的初期动作性能,在进行规格变更的同时调整细部设置。

  • 其他

・提升在湿滑路面上的行走性能,把脚踏支架的形状做了最佳的调整

CRF450R

 

=CRF450R 2016年新款主要变更规格内容

  • 底盘

・前悬吊避震系统全长加长5mm,对车体进行了最佳化的调整

・强化前避震外管

・把后悬吊避震系统的配置做了最佳的调整

・为了能够进行更细部的设置,把前后悬吊避震系统的调整幅度做了最佳的修改

  • 其他

・提升在湿滑路面上的行走性能,把脚踏支架的形状做了最佳的调整

资料来源「HONDA」

「Webike – 广州威百客」编辑部编译