YAMAHA私房影像曝光-解密「DT-1」诞生秘辛

375 2015-4-20

,

YAMAHA近日在官网上公开了促成Made in Japan商品飞跃性发展的先驱-越野摩托车「DT-1」的诞生秘辛。

topics_asset-000-9369d1

在1967年10月在美国的展览首次亮相造成美日两国空前热卖的YAMAHA越野摩托车「DT-1」,让最晚进军美国摩托车界的YAMAHA,以这款和美国开发人员共同打造而成的「DT-1」,带来了颠覆美国的摩托车业界的重大影响。

以下就以访谈影像和资料画面介绍DT-1从诞生到造成空前大热卖的秘辛。

▼DT-1诞生 – YAMAHA越野摩托车开拓史 “Off-road  Mania” 

专属官网Off-road Mania”2节「DT-1诞生」

http://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/offroadmania/ch2/

在网站上除了可以看到「DT-1」的开发背景、开发过程,以及在美国造成热烈回响等详细的内容以外,还有畅谈当时在美国造成热烈反响地访谈内容,并且收录当时越野摩托车精彩赛事画面等YAMAHA私房影像。

YAMAHA】     

「Webike – 广州威百客」编辑部编译