印地安酋长的黑色坐驾-Chief Dark Horse

650 2015-4-17

从去年年底起接连推出「Scout」和「ROAD MASTER」等新款车种的美国车厂 Indian Motorcycle再度推出2016最新车款Chief Dark Horse。

相较于Indian基本款的Chief Classic拥有更传统的外型和配色,而衍生自Chief Classic的Chief Dark Horse,包含轮框、煞车、握把以及引擎在内全车体都统一成雾面黑色,并且搭配专属的单人座垫。油箱上以黑白色呈现象征Indian的「印地安酋长标帜」更增添帅气和都会时尚风格。

 

引擎是搭载「Thunder Stroke111」,拥有傲人1811cc排气量的空冷式V型双汽缸引擎。

以缸径φ54mm的FI系统精密控制,造就了161.6Nm/3000rpm最大扭力来带动重达341kg的重量级车身。传动系统部分以六段变速搭配皮带式传动,达到顺畅舒适的骑乘。

 

底盘则配有铸造铝合金车架,前后悬吊避震系统分别是伸缩倒挂前叉和负载(preload)调节功能的单枪式(Single shock)后避震系统,前后煞车皆为φ300mm的三组碟煞得以达到能与马力、车体重量相配合的底盘性能。

 

电子装备则搭配:钥匙放在口袋内就可发动的智慧型钥匙、提高骑乘安全的ABS,以及高速行驶时可更加舒适骑乘的自动巡航系统等基本配备都和Chief Classic 一样。

 

为了增添个人骑乘简约并更具个人特色的展现,备有约40多种的装饰改装零件也是Chief Dark Horse不容错过的重点之一。耀眼动人的Chief系列中最轻量并且带有精悍风格,就宛如一匹“黑骏马”般的个性车款。

「Webike news」编辑长 Kenny佐川  

 「Webike – 广州威百客」编辑部编译