Ducati 2014年的摩托车销售台数达到45100台,刷新了 Ducati的销售纪录

228 2015-1-23


Ducati Motor Holding  s.p.a.2014年的销售成长率比去年增加了2%,年度总销售台数达到45100台,创下新的销售记录。Ducati的年度总销售台数,连续五年持续增加。

 

尽管摩托车市场的整体环境低迷,但是Ducati依旧能够增加销售台数,并且创下新的销售记录,最大的原因可归功于推出的新车款销售成绩优异。尤其是由新款Monster 1200和Monster 821构成的Monster系列拥有绝佳的销售成绩,比去年成长了31%,销售台数达到了16409台。

 

Superbike系列的销售成绩也毫不逊色,在世界各地 销售的899 Panigale的销售成绩比去年多了74%,订单台数达5806台。Superbike系列整体的销售成绩也比去年成长了12%,创下9788台的销售记录。

 

在北美的销售台数也延续2013年的佳绩,销售台数持续增加,如在墨西哥的销售成绩就比去年多了8%。其中最大消费市场–美国也有8804台的好成绩。在南美方面,尽管市场环境艰困,但是 Ducati仍旧拥有优异的销售量,尤其巴西市场更是大幅成长(比去年增加74%,销售台数:1174台)。这项成功和Ducati在巴西的销售网络大幅扩展,以及在当地设置生产线因此得以推出Ducati全车系息息相关。

 

在欧洲的销售台数则因为部分市场景气低迷之故,整体呈现些微的下滑(比去年减少3%,销售台数:19743台)。虽然在义大利的销售成绩不如去年(比去年减少14%,销售台数:4284台),但是在其他欧洲各国则有亮眼的销售佳绩,比如英国的成长率就达到二位数(比去年增加16%,销售台数:2742台)。

 

在亚洲同样也有二位数的成长率,甚至达到史上最佳销售台数(比去年增加11%,销售台数:5787台)。其中在泰国的销售成绩亮眼(比去年增加 22%,销售台数:3057台),中国市场也比去年增加了将近两倍的销售台数,创下97%的成长率。另外,在澳洲也呈现成长的佳绩(比去年成长13%,销售台数:2132台),日本市场则维持去年销售佳绩(比去年成长 1%,销售台数:2567台)。

 

Ducati Japan2014年的累计销售台数比去年多了25台,自2011年以来连续四年达到正成长。


DUCATI

「Webike – 广州威百客」编辑部编译