【召回案号 R4011501】光阳 MANY 灯光系统

106 2015-1-14

,

召回案号 R4011501
召回地区 国内(台湾) 召回日期 2015/1/14
召回期间 2015/1~2016/6 召回原因类型 灯光系统
车辆年份 2009~2010 召回数量 27542
车辆厂牌 光阳 制造商 / 经销商 光阳工业股份有限公司
型式系列 MANY 制造 / 进口日期 2009/3~2010/12
型式名称 MANY 100
MANY 50
车型照片
引擎号码 车身号码
发现方式 瑕疵可能影响 将造成车辆「无法验车.过?」或警察拦检时遭受「开单罚锾」。及来车灯光辨识问题,恐影响其他用路人在夜间对车辆的辨识。
国内瑕疵发生件数 0 有无事故发生
处理联络单位 光阳工业股份有限公司 免付费查询电话 0800-090-130
执行地点 光阳机车原购车行或县市服务站。 执行成效 至105/04止68.56%。
召回原因 因认定问题误装颜色不符规定之位置灯。
附加档案
改善对策 进行前位置灯零件之颜色检查,时间约需5分钟。如非白色位置灯,需更换前位置灯组,时间约需30分钟。
附加档案
改善前临时措施 若您是对象之车主,请尽速联络光阳机车原购车行或县市服务站,至于未更换前之处置措施,路边拦检因位置灯颜色不符受罚或车辆过户时无法通过验车程序,故请速洽光阳机车原购车行或县市服务据点进行更换白色位置灯作业。
附加档案
改正前后之区分方式 由车灯颜色是否为白色可明显区别。白色位置(已完成),蓝色位置灯(未完成)
车辆厂牌所属分类 光阳
└ MANY
└ MANY 100
└ MANY 50

 

 

 

资料来源「ASRAIC 车辆安全资讯网」