美国老牌 Indain 抢占顶级休旅市场

260 2014-12-17

传奇的美国摩托车品牌「INDIAN MotoCycle」推出了众人引颈期盼的新车款「INDIAN ROADMASTER」。

 

1947年~1953年期间INDIAN 曾推出同名车款,当时便被评选为最舒适并且具有优异耐久性能的旅行摩托车之一。这次推出的2015年新款ROADMASTER,除了继承 INDIAN的传统外,同时搭载了最新装备,以顶级旅行摩托车之姿重现车坛。

 

新款ROADMASTER的引擎是采用 Chief系列也选用的空冷式V型双汽缸OHC排气量1811cc的强力Thunder Stroke111引擎,并且搭载了Horizon电动风镜、可十段调整温度的握把加热器、前后座独立调整温度的座垫,提升长途旅程的舒适和便利性。

 

除此之外,ROADMASTER还搭载了防锁死煞车系统(ABS)、前后刹车联动系统、车上娱乐系统,以及具有蓝芽功能的多装置控制器(multiple devices)等,支援骑乘时的安全和舒适性的最新装备。以车体两侧的侧边行李箱和可快速拆装的后行李箱等总计38加仑(约143公升)的全天候型收纳设备为标准装备。

 

INDIAN现在是生产ATV、雪地摩托车等的知名美国企业Polaris旗下的摩托车品牌。至今为止,INDIAN目前在市场上虽然属于小众的摩托车品牌,但是在今年秋天推出了继承当时“世界最快的INDIAN”,时隔七十年的最新款「INDIAN SCOUT」,精神传承的意味浓厚。曾经与哈雷机车并驾齐驱的传奇美式摩托车的跃进令人期待。


「Webike news」编辑长 Kenny佐川  

 「Webike – 广州威百客」编辑部编译