Ducati Scrambler 在2014 EICMA 米兰国际摩托车展上票选为最美的摩托车

186 2014-11-17

,

Ducati Scrambler在2014 EICMA 米兰国际摩托车展上被票选为最美的摩托车。 

这项人气票选是义大利的摩托车杂志『Mtociclismo』每年主办的活动,这次有超过一万人以上参加投票,其中Scrambler 获得43%得票率。

 

投票方式分为:参观者直接在会场内使用规定的选票在现场投票,和在摩托车展的官网上投票两种方式。Ducati Scrambler无论是现场或是网上投票都最受欢迎,得票率是第二名(得票率15% )的三倍,获得压倒性的胜利,荣登第1名的宝座。

 

颁奖典礼是配合摩托车展的闭幕在『Motociclismo』的展位上举办,Pier Francesco C aliari(义大利二轮车工会—EICMA理事长)Piero Bacetti(Edisport Editorialesrl 社长兼 Motociclismo董事)、Marco Riccard I(Motociclismo 主编)、 Andrea Ferraresi (D ucati设计中心董事 )、 Julian Bialow ( Ducati Scram bler设计师)等人都出席了。

 

「Most Beautiful Bike of Show」的参观人数比去年多了25%。近年因为经济危机产业界的不景气已经持续多年,能在摩托车展划下句点的活动出现这样热烈盛况,在产业界具有重要引导作用。

 

米兰车展期间Ducati Scrambler从黄色货柜现身,设置在草地上,伴随著音乐,

令人轻松愉悦的展示空间,吸引数万名参观者前来一睹Ducati Scrambler的风采。

Ducati Scrambler,干重仅170kg,从低转速可达到极佳的扭力,搭载输出马力可达75hp的空冷L型双汽缸引擎,加上790mm的座垫高度、高而宽握把带来了操控和舒适的骑乘姿势。

Ducati Scrambler的出现不只是新车款的推出,而是浓缩并具体化呈献各年代骑乘摩托车的趣味,挑起骑士自由演绎和想像力的指标性,被赋予Ducati全新品牌的重要定位。

「DUCATI」

「Webike – 广州威百客」编辑部编译


相关商品

COLLEDA SCRAMBLER