Husqvarna Supermoto 车系新生力军

178 2014-9-19

Husqvarna日前发表了「Supermoto」车系的新车款FS450。沿用越野机车FC450的最新科技,为了追求轻量化采用顶级零件打造的FS450,象征著Husqvarna在摩托车界向前跨了一大步。

 

车身骨架由轻量化合金钢制成、强度更强的三片射出成型副车身骨架,以及铸造铝的后摇臂,具有优越的操控性能并且实现了舒适的骑乘。FS450的绝佳最佳舒适度让骑乘者体验到人车一体的绝妙契合,使骑乘者能够专注于道路状况,发挥FS450的性能。

 

精巧的450cc SOHC引擎压榨出强而有力的动力,操控也宛如剃刀般锐利敏捷。引擎可输出60HP,配有绵密的五段变速、电子起动、Adler制的滑动离合器,无论任何骑士都能享受一段宛如赛事胜出般的完美骑乘感受。

 

WP制的避震系统为标准配备,前叉为具有 280mm的预载行程,可调整式 48mm closed cartridge。后避震系统也是拥有高性能的WP制品,制动系统是Brembo 制卡钳搭配310 mm,轮胎则是采用Metzeler。


2015年式FS450主要特色:

1、60HP  SOHC引擎

2、Adler制APTC滑动离合器

3、Supermoto 5速变速箱

4、电子起动

5、轻量化合金钢制车身

6、轻量化铸造铝制后摇臂组

7、三片射出成型副车身骨架

8、Metzeler Racetec SM 前:125/80 R420 后:165/55 R17

9、Brembo煞车系统


FS450预计从2014年10月开始贩售,售价为9895欧元(约39万新台币)。  


 

Husqvarna】 

 「Webike – 广州威百客」编辑部编译