Party神物!! 有了它就可以自备啤酒四处去赶摊

252 2014-9-12

冰凉的饮料和音乐是烤肉野餐不可或缺的良伴,电动三轮车「Krewser」能同时满足这两样以上的需求。

 

「Krewser」是在冰桶当成座位的三轮电动车,利用前轮的发电机发电行驶。座位的部分装有蓝芽喇叭,可透过蓝芽装置将音乐和一起同乐的亲朋好友共享。

 

 

搭载蓝芽喇叭

  

冰桶具有107升的大容量,是普通冰桶的3~4倍大,冰过的饮料能够利用「Krewser」带著走。

在「Krewser」的官网上虽然没有说明开发原因,但有了「Krewser」,就不用大费周章的扛著饮料到到处跑,还能轻松帅气的移动并戏剧性的出现在众人面前。

 

和冰凉的啤酒一起帅气登场!

折叠后的「Krewser」可以轻松地收入汽车的后车厢。

 

「Krewser」预计于2014年9月17日在kickstarter官网上贩售,售价为每台999美金,前15台优惠价格649美金。


小编:在台湾,如果是骑著它插著阳伞去钓鱼,那是多么搭配的组合!!!


 

 

ennori 

「Webike – 广州威百客」编辑部编译