美国百年大厂 Indian Motocycle发表新款Scout

255 2014-8-20

,

美国最具历史的Cruiser bike制造商-「 Indian Motocycle」发表2015年新款Scout。

Scout是印第安最具象征性车款之一,相隔七十年后继车款再度问市。

 

2015新款的Scout搭载可输出100匹马力的1133cc水冷式60度V型引擎。

印第安的母公司波莱利斯工业(Polaris Industries)的副董事长史蒂夫‧曼尼特(Steve Menneto)在发表会上表示:

「累积长达三十年来无数的技术革新、赛事的胜利及辉煌的世界纪录,Scout具备了优越的操控性、协调性、各种性能以及工程师的结晶,整合所有骑士和各式骑乘风格的需求;此次设计师和工程师除了保留原有的传统和特色,加入新元素,完美的呈现2015年新款Scout。」

本车款共有狂野黑、印第安红及烟燻灰/烟燻黑等三色。

Scout预计明年在英国公开贩售,暂定售价为10000英镑(约新台币508,200未税)。


 

MCN】 

「Webike – 广州威百客」编辑部编译