YAMAHA新改款YZF-R15将于5月发售

487 2014-5-12

,

   

    山叶机车株式会社目前已经在印度及印尼两地的工厂,生产新改版的「YZF-R15150cc 摩托车,并将于20145月开始在全球市场正式发售。

 

   YZF-R15」是承接了“YZF-R系列”的车体设计,不但具备能够在市区里徜徉自如的轻巧性,更是150cc级机车里真正的运动型的车款。YZF-R15早在2008年就已经在印度制造与贩售,获得不错的好评。今年起将由YAMAHA集团子公司YIMMPT.Yamaha Indonesia Motor Manufacturing)开始在印尼进行生产及销售。


    近年来东南亚国家的两轮车市场走向显示,民众已经不仅仅只是将摩托车作为生活代步的交通工具,两轮车嗜好族群也不断地在攀升,这可以从销售数据中看见市场的增长需求。尤其年轻男性之间对于运动车型有著强烈的憧憬,比方说从2007年开始销售的「V-IXION」,便在东南亚国家受到欢迎。

 

    此外,从2009年开始,YIMM成为母公司YAMAHA的官方赞助商,他们充分利用了MotoGP赞助参赛的优势,来竞争及扩大在东南亚地区的营销活动。并于去年11月引进超级运动系的旗舰车型「YZF-R1」及「YZF-R6」,以「竞速」和「运动形象」作为品牌战略的重点。


    由于东南亚地区的两轮市场型态很类似,YAMAHA将从印尼做为种子市场,并藉由“YZF-R系列”阵容来扩大销售及强化品牌形象。

 

YZF-R15(印尼车型)

名称「YZF-R15」(蓝/红/黒)

发售日:2014年5月

 YAMAHA ]

「Webike – 广州威百客」编辑部编译