Marc Marquez连续三战pole-to-win !!

188 2014-4-28

 

MotoGP赛事:

 

这次来到首度举办MotoGP的阿根廷站,Marc Marquez展现车王的风范,虽然起跑失去领先的位置,但是随著赛事的进行沉著的埋伏在领先集团,在倒数第9圈时超越了Lorenzo,随后一路奔向终点。

 

 

获得第二名的是Marquez的队友Pedrosa,在倒数第二圈时也超越了Lorenzo,强大的Repsol Honda team再度主宰整个赛事,开季前三战两位车手全都站上颁奖台,Marquez更继续往纪录迈进,开季连续三战pole-to-win(杆位并赢得冠军)!

 

 

Jorge Lorenzo再度展现绝佳的起跑本领,抢下了第一弯,随后也稳健的带领著领先集团,但是赛事后盘还是无法抵挡两辆HONDA的追击,最终获得第三。队友Valentino Rossi虽然短暂取得第二名的位置,好景不常两度发生失误冲出跑道,但经验老道的他,一度落后到第七的位置蚕食鲸吞,最终以第四名坐收。本站对开季不顺的Movistar Yamaha MotoGP Team来说算是不错的成绩。

 

 

Stefan BradlAndrea Iannone分别以15秒与19秒之差冲过终点,获得第五、六名。Monster Yamaha Tech3Bradley SmithPol Espargaro成功抵挡了Ducati TeamDovizioso获得了七、八名。上站站上颁奖台的Dovizioso本站仅以第九名作收。

 

 

日本车手青山博一在最后一个弯道超越了队友Nicky Hayden挤进了第10名,也获得了“OPEN”组单站的最佳成绩。

 

 

Moto2赛事:

 

Esteve Rabat完全掌控了整场比赛,以两秒之差获得pole-to-win,领先的年度积分也扩大到28分。

 

随后获得第二、三名的是Xavier SimeonLuis SalomLuis Salom首度由Moto3升级后站上颁奖台。获得第四及第五的是Dominique AegerterSimone Corsi

 

 

Teluru team JiR Webike方面,表现不尽理想,仅以第31名完赛。车队经理Gianluca Montiron表示:这场比赛条件对我们很不利,昨天热身赛的温度高达34度但今天正赛仅只有21度,这个状况也凸显了长岛选手的经验不足,一位有经验的车手是能够随时应变环境的变化,当然我们会持续调整以获得积分为目标。下一站将回到欧洲大陆,Jerez赛道对Teluru team JiR Webike比较不陌生,今年的冬季测试已经获得了一些不错的数据,也期望能获得更好的成绩。

 

 



 

 

HONDA】、【Teluru Team JiR Webike

 

  Webike台湾」编辑部编译