BMW顶级豪华休旅K1600 GTL Exclusive正式发表

279 2014-4-21

,

配备强劲有力直列六汽缸引擎、以及优异的操控性能同时具有高级配备、舒适性,让骑乘摩托车进入新纪元的「new BMW K 1600 GTL Exclusive」,将在20145月于全球公开贩售。

顶级豪华款式的new BMW K 1600 GTL Exclusive,是由BMW Motorrad所开发出的顶级休旅型款式,备有各种优秀的配备与其他车款做为区分。例如,把附防盗警报装置的中控锁系统、可对应各种乘载状况对弹簧和阻尼做适当调整的电子调整式悬吊系统ESA II…等做为标准配备。另外,提升DTC(动态巡迹控制系统)在加速时的安全性;同时也搭载了新型上坡起步辅助系统,不论是在搭载乘客或是装载行李的情况下,上坡停止或起步操控都能得心应手。

后行李箱的上盖配备了全球首次采用的调频广播隐藏式薄膜天线,不仅有极为良好的信号接收能力,对于外观也有很好视觉的效果。此外,加热式后靠背以及舒适的后扶手,提升乘客在长距离旅行的舒适性。其他还有将LED辅助头灯、主动式转向头灯、第三煞车灯、路面照明灯以及BMW Motorrad首次采用的免钥匙启动系统(Keyless Ride)作为标准配备。

在外观方面,以「Exclusive」形象开发的铝合金油箱上部保护盖、电镀引擎保杆、电镀全段排气管、以及专用仪表板等配备营造出奢华的质感。四层白色无机质高亮度金属漆的白色涂装、高品质电镀零件与其他金属色系的配件之间产生了对比的美感。

 

型式

引擎

变速箱

BMW K 1600 GTL Exclusive

1,169 C.C.水冷直列六汽缸DOHC引擎

最高马力:118kW(160ps)/7,750rpm
最大扭力:175Nm/5,250rpm

六档变速



 






 

 

料提供 BMW Motorrad ] 

 

Webike台湾」编辑部编译