BMW新古典主义“R nineT”将于四月开始贩售!

242 2014-3-28

,

为了纪念BMW Motorrad 90周年,去年在各大车展抢眼吸睛的”BMW R nineT”,终于要在4月陆续于各国贩售。

 

“R nineT”搭载了传统的BMW 2汽缸水平对卧引擎,BMW Motorrad也维持一贯的传统,注重细节的设计、强调卓越的性能,并且车主可以客制化外观配备,满足骑士的喜好。

 

这辆新车采用新式油空冷式1,169cc水平对卧引擎,最大马力输出81kW( 110ps ) / 7,750rpm。前悬吊采用和超级跑车系列S1000RR相同等级的倒置式前叉。后悬吊采用中置式单枪避震器搭配单边后摇臂。可以看出全车采用经典造型、高性能的零件配置。此外,为了强调传统造型与跑车风格的融合,车轮方面配备有钢丝框和黑色铝合金铸造轮框。煞车方面搭备四活塞卡钳与φ320mm浮动式双碟盘,电子控制的ABS则是标准配备,如此的底盘配置充满吸引力。

 

这辆优质车款注重细节的部份也是一定必看的。18公升铝合金油箱,侧面采用相当费时的手工发丝抛光制成。此外,上三角台和把手座等锻造铝合金零件,则使用玻璃砂喷砂加工后,再进行表面行阳极处理,都能充分感受到BMW的用心。整体车色经典和谐的配色,更营造出”Black Storm metallic”的氛围。

 

日本BMW举办了一个有趣的活动,“R nineT CUSTOM PROJECT”改装企划。 由四位精湛的日本技师,将创造出不同风格的“R nineT”。这个活动已经于三月开跑,预定今年7月会展示这四辆车;最新鲜的地方,活动专页会记录机车改装进度,并上传公开播放,有兴趣的朋友可以上去逛逛:http://www.r9t.jp/

 

最近,被称为“NEW CLASSIC”或“CAFE RACER”的复古氛围与现代感混合而成的新潮流,渐渐受到注目。可以说,BMW也终于步入了这个潮流,人们藉由车子展现自我个性与时尚感;相信这股风潮会衍生出新的一批骑士族群,真是令人非常期待!!


Webike news】编辑长 KENNY佐川

Webike台湾】编辑部 编译