SUZUKI MotoGP厂车开发4部曲!!

281 2014-1-17

,

SUZUKI公布了MotoGP厂车开发计画的一些内部情报与赛道纪录的影像,并且将以4部曲方式进行发布。

Team Suzuki公布了2013年 Suzuki  MotoGP Test Team的开发计画与一般人无法窥见的内部情报

和赛道纪录的影像,本次的影像纪录将以四部曲方式发布。


第1部曲为Suzuki的MotoGP测试计画的内部影像纪录、赛道纪录与Suzuki的MotoGP测试骑手

青木宣笃的访谈等等。


第2部曲为MotoGP骑手Randy de Puniet也做为测试骑手参加测试,并且舞台转变为Twin Ring

茂木与Davide Brivio在访谈中发表自己被任命为Suzuki MotoGP测试团队的管理人的内容报导。


第3部曲则明确指出Suzuki将在2015年回归MotoGP,并且公布了以新Suzuki车色涂装的厂车。

而目前车辆也已在Catalonia与Motorland Aragón等西班牙的赛道上进行测试。


第4部曲将公布MotoGP测试的计画表与前进义大利Misano World Circuit Marco Simoncelli赛道、

Autodromo Internazionale del Mugello赛道等等介绍。接著还有Suzuki MotoGP厂车的设计与

测试设备的内部参观等等丰富的内容。

 
SUZUKI MOTOGP VIDEO –第1部曲
 

SUZUKI MOTOGP VIDEO – 第2部曲
 

SUZUKI MOTO GP VIDEO – 第3部曲
 

SUZUKI MOTO GP VIDEO – 第4部曲
 
 资料提供 [ SUZUKI ]                                 
「Webike – 广州威百客」编辑部编译